Vereinsjubiläum 2007

Vom Fr.28.04.2007 bis Di.01.05.2007 feierte der FC Bayern Fanclub Merkendorf/Ofr. 1982 sein 25-jähriges Vereinsbestehen. Ganze 5 Tage lang wurde in Merkendorf der Bayern Fanclub gefeiert. In der eigens dafür dekorierten Festhalle der Brauerei Wagner sind die Nächte zum Tage geworden. Es war ein Wahnsinns Programm das so manchen wenig Zeit zum ausruhen lies.

Festauftakt war am Freitag mit einem Rockabend der Band "MOSKITOS".

Es kam der Samstag, der Tag der alle Rekorde für uns brach. Beim Show- und Stimmungsabend der Band "AISCHZEIT" hatten wir viel zu tun. Unsere Gäste rannten uns die Bude ein, dazu hatten wir noch das 24.Oberfrankentreffen der Fanclub-Vereinigung Oberfranken. Etliche Bayern-Fanclubs aus diesem Raum waren zu Gast. Dieser Tag war rundherum gelungen und ein riesen Erfolg.

Am Sonntag wurde ein Festgottesdienst in der Merkendorfer Kirche gehalten. Dieser wurde durch den Kindergarten mitgestaltet und unser Vorstand Xaver Postler bekam sein Gastgeschenk (einen FCN Schal) von Pfarrer Schramm. Abends unterhielten uns dann die "TRUNSTADTER MUSIKANTEN" wobei dann noch bei der Tombola die stattfand es viele wertvolle Preise zu gewinnen gab, der erste Preis ein QUAD blieb als Gewinn bei einem Mitglied der Vorstandschaft, weitere Preise viel Flachbildfernseher wurden auch verlost.

Beim Tanz in den Mai, dem Montag, war nochmal Party angesagt, gefeiert wurde mit der Band "NEUMOND". So verging auch dieser Tag.

Am fünften und letzten Tag unseres großen Festes begannen wir schon früh mit einem Weißwurst-Frühschoppen, dieser wurde durch die Merkendorfer Musikanten begleitet. Einge waren noch vom Vortag da, halfen beim Aufräumen und machten gleich durch. Nachmittags liesen wir das Fest ausklingen, erfreuten uns bei super Wetter, zahlreichen Besuchern und guter Stimmung. Es spielte die "beste Band Europas" MELODAS. Mit Kaffee, Kuchen und Brotzeiten war nochmal für das leibliche Wohl gesorgt. Danach war Schluß und der Alltag kehrte wieder ein.

Das Beste kam zum Schluss das ausgiebige Helferessen am 29. September 2007. Ein großartiges Büffet war angerichtet und das vergangene Fest nochmal Revue passieren gelassen. Es bedankte sich der Festausschuß bei allen Helferinnen und Helfern für die rundum gelungene Veranstaltung.

Der FC Bayern Fanclub Merkendorf bedankt sich und

freut sich auf ein Wiedersehn zum 30-Jährigen Bestehen im Jahr 2012.