Monats-Versammlung

Der erste Mittwoch im Monat ist in der Regel der Treffpunkt im Vereinszimmer bei der Brauerei Wagner Pointstrasse 1 in 96117 Merkendorf zur Monats-Versammlung.

Die Versammlung wird von der Vorstandschaft geleitet und beginnt jeweils um 20:00 Uhr.

Manchmal müssen wir aber aus terminlichen Gründen auf einen anderen Mittwoch ausweichen, die genauen Daten der Monatsversammlungen könnt ihr unseren aktuellen Terminkalender entnehmen.

Der jeweilige Ablauf einer Versammlung wird nach aktuellen Themen bestimmt.

Es folgt z.B. ein Rückblick auf die vergangenen Termine (Veranstaltungen, Fahrten zu Bayern usw.).

Es erfolgt ein Ausblick auf kommende Veranstaltungen und auf die nächsten Fahrten zu den Bayern. Der Tagesordnungspunkt "Verschiedenes, Wünsche und Anträge" mit einer Diskussion der Mitglieder beschließt die Versammlung.

Heftige Diskussionen zu vereinzelten Themen zählen des öfteren zur Tagesordnung der Monatsversammlungen.

Eine Einladung zu den Versammlungen wird über unsere Merkendorfer FanClub-News, dem Monatsverteiler per E-Mail, bzw. den örtlichen Medien bekanntgegenben.

Wer sich im Verteiler anmelden möchte bitte eine kurze Mail an:

merkendorferfanclubnews@fcbayernfanclub-merkendorf.de