09.08.2019
Fahrt ins Blaue 2019
{imagetitle}

Am Pfingstsonntag, 9. Juni 2019 findet nach vielen Jahren wieder eine „Fahrt ins Blaue“ mit unserem Fanclub statt.

Herzlichst eingeladen sind alle Fanclub-Mitglieder mit ihren Familien. Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung bis 26. Mai. 2019 bei Frank Klemm, per E-Mail unter frank.klemm@fcbayernfanclub-merkendorf.de oder per Whatsapp unter 0179 4414898.

Programm-Ablauf:
Abfahrt mit dem Bus in Merkendorf um 11.45 Uhr Mittag bei der Brauerei Wagner. Ein Mittagessen ist nicht eingeplant, im Bus gibt es natürlich Getränke, Brezen und Würste. Am Zielort angekommen erwartet uns dann eine 90-minütige geführte und interessante Besichtigung im Freigelände, falls die Sonne nicht lacht würden wir deshalb einen Regenschirm und keine Badelatschen empfehlen. Als Info für die Fußkranken, es sind keine weiten Wege zu gehen. Im Anschluss bleibt noch etwas Zeit zur freien Verfügung. Am späten Nachmittag haben wir Plätze in einem gemütlichen Biergarten reserviert, bei schlechtem Wetter in der Wirtschaft. Mit deftigen fränkischen Gerichten und Brotzeiten, sowie hausgebrauten Bierspezialitäten wollen wir noch ein paar schöne Stunden miteinander verbringen. Nach dem gemütlichen Ausklang, ist geplant bis 20:30 Uhr wieder in Merkendorf einzutreffen. Der Fanclub übernimmt die Buskosten, die Verpflegung im Bus und den Eintritt für die Führung.

Wir freuen uns auf eure Anmeldung!

Mit rot-weißen Grüßen
Euer FC Bayern Fanclub Merkendorf