03.11.2021
Neue Termine!
{imagetitle}

Hallo liebe Fanclub Freunde. Wieder ein toller Sieg in der CL. So kanns ruhig weiter gehn. Weiter geht es auch bei uns, hier die nächsten Termine:

Am Mittwoch, den 10. November findet um 19 Uhr im Vereinszimmer der Brauerei Wagner die nächste Monatsversammlung statt.

Zu unserer Weihnachtsfeier am Samstag, den 04. Dezember laden wir Euch alle recht herzlich ein. Lasst uns gemeinsam ab 18.30 Uhr ein paar besinnliche Stunden miteinander verbringen. Genießt die staade Zeit, auch in dieser schwierigen Situation und kommt recht zahlreich in den festlich geschmückten Saal der Brauerei Wagner!

Wie immer an dieser Stelle: Die aktuellen Corona-Regeln beachten und Impf-/ Test-Zertifikate mitbringen. Danke.